L'Artisan

L'Artisan

Le fermier Herbert fabrique des fromages exceptionnels de façon artisanale depuis 1985 déjà sur son exploitation idyllique en Twente, dans l’est des Pays-Bas. Comme il utilise uniquement du lait de ses propres vaches, il est en mesure de garantir un goût et une qualité exceptionnels. Les vaches séjournent dans de vastes étables ouvertes, avec la possibilité de sortir librement dans les près verdoyants de l’exploitation. Calme, espace et une alimentation bien pensée créent les conditions de vie idéales pour elles. Cela est récompensé par un lait d’excellente qualité, qui sert à fabriquer des fromages savoureux exclusifs portant à juste titre le nom «L’Artisan». Ce lait de bonne provenance et les recettes authentiques utilisées permettent d’obtenir un assortiment de fromages exceptionnels, affinés de façon originale.

Car ce sont surtout cette méthode originale d’affinage, la maturation et le soin apporté aux fromages L’Artisan qui leur donnent leur aspect et leur goût caractéristique. Ces fromages préparés de façon artisanale sont régulièrement lavés à la main avec du caramel, ce qui donne une belle couleur châtaigne à la croûte, le caramel s’imprégnant dans le fromage et lui donnant une saveur légèrement sucrée. De beaux fromages L’Artisan et une méthode d’affinage exclusive; des fromages artisanaux au caramel.

L’Artisan – Fromage artisanal caramel

  • Excellent lait de vaches élevées dans de parfaites conditions
  • Recettes authentiques, préparation artisanale
  • Affinage unique : lavage au caramel
  • Croûte originale couleur châtaigne
  • Fromages au goût délicieux légèrement sucré

 

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